Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L_E_C_H_A_T
L_E_C_H_A_T
  • Le blog du collectif des habitants actifs de Thiers/Thève est un outil de démocratie participative. Il commente l’actualité, recueille les commentaires, permet la communication, recueille les différents points de vue.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Derniers commentaires
Archives
26 novembre 2006

Astuce plat trop salé.

Vous avez trop salé un plat.

v Si votre préparation n’est pas tout à fait cuite ou supporte une cuisson plus longue, il n'est pas trop tard. Mettez trois ou quatre pommes de terre épluchées dans votre préparation, elles absorberont l'excédent de sel en 20 mn. Et hop ni vu ni connu c'est réparé!!! Et vous pouvez consommer les PdeT.

v Pour réduire le sel d’une préparation, plongez dans la marmite un bouchon en liège. Ainsi, le sel monte au-dessus de la préparation. Retirez-le à l’aide d’une cuillère.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité